obgont (obgont) wrote,
obgont
obgont

Category:

"Библионочь". Небольшой отчет

Эта карточка лежала на моем столе в библиотеке им. Белинского 21 апреля. По окончании мероприятия мне ее подарили на память.

Эмоций, конечно, у меня достаточно много. Все позитивные. Слышали такое мнение достаточно большого количества людей, что, якобы современная молодежь в библиотеки не ходит? Угу. Так этой самой молодежи 21 апреля там было на-ва-лом. Все, кто был, это молодежь.

Подошли к моему столу четверо парней лет по двадцать. Я с ними делюсь, что слышал эту фразу. А они мне в ответ: "Молодежь очень разная. Кто-то по клубам тусит, а нам самое оно - в библиотеку. А у Вас еще место замечательное. Возле самых дверей!"

Вот единственное, что было НЕзамечательное у меня - это место. Как раз у входа. Да вечер, да сами знаете апрель какой в этом году на Урале. Словом, почти замерз я в теплой куртке.

И, наверное, самый позитивный момент, тот, что с 21.04.2017 мое творчество уже и в главной библиотеке Екатеринбурга представлено. По 4 экземпляра книг "Зачем сюжет" и "Тарзанка в Первых Дунаях". А еще про них сказала библиотекарь одна, что полиграфия хорошая. Ну так (от гордости усы приглаживаю), я сам это всё делал за компьютером.
Tags: ekb.ru, КОПИРАЙТ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →